Триолет об источниках вдохновения

Яна Лисицкая
Мои стихи питает вожделенье
Его стихи пропитанные смертью
Пусть помнят нас века и поколенья
Мои стихи питает вожделенье
 
В его таланте видно направленье
В моём - лишь то, о чем поет мне сердце
Мои стихи питает вожделенье
Его стихи пропитанные смертью