Воспоминания

Люба Трифонова
Капают капли с окна так нечаянно,
Словно как раньше я от отчаянья.
Чувства,любовь,боль и страх одиночества-
Нет тебя там.Нет ни имени,отчества.
А ведь когда-то все слезы твои были,
Раньше,давно,но тебя уж забыли.
Сердце мое и душа не твои сейчас.
Но это радость,ведь та любовь не для нас.

             
                20 февраля 2010 года