ПАПА

Саша Федоровская
Я каждый день снимаю трубку
И говорю: - Привет, папаня!
А он смеётся: - Что, голубка,
Тебе не спится утром ранним?
Пеки безе, приеду скоро,
Не жмись, мешок набей побольше!
А я молюсь: Набью хоть сорок,
Ты только, пап, живи подольше...