отношение к рецензиям

Светлана Богоявленская
 Дорогие мои друзья, мы все собрались на этом сайте, чтобы иметь возможность высказать свои мысли, эмоции, переживания и волнения в стихах....стихи - это не просто рифма слов, образ мысли играет ведущую роль в этом " крике души"....но здесь публикуются не только стихи, но и рецензии к ним...рецензии иногда интересней читать, чем стихи, именно в них автор, полностью открывает душу, прикрытую в стихах волшебными образами...
 Полет фантазии автора порой безграничен...и совершенно далек от реальности!
 А умеем ли мы писать стихи?, учились ли, мы правилам стихосложения?
 Нет, нет и нет!
 Настоящих поэтов среди нас единицы,и они сверкают , как "бриллианты" и свет их притягивает людей, а стихи волнуют душу...
Но я отвлеклась от главной мысли - умеем ли мы писать рецензии? - нет ! В наших силах быть тактичными и просто добрыми...обидеть человека, бросив ему в душу обидное слово, очень просто, но прежде, чем это сделать, подумайте, а вы сами хотите, чтобы " камень" злобы бросили в вас?
Быть добрыми очень просто, улыбнуться всегда проще, чем "ударить"человека!
Желаю вам всем  море улыбок и доброго отношения друг к другу!