Радиоальманах

Инна Костяковская
Ну что сказать о наших палестинах,
Здесь, всё, как там. Закон всегда таков:
мелки поэты, но  в  могучих спинах
заметны очертания волков.

Сбиваясь в стаи, всё бегут куда-то,
добычу отбивая у врагов,
прямой эфир до самого заката
и море возмутительных стихов.