Смотрела...

Анна Босс
Фотографировал листики...я стояла...
Молча...и чуть поодаль, потупив взор...
В небе смеркалось...где-то луна линяла,
Птицы в пруду вычерчивали  узор...
Желтый, последний, кленовый- он интересен...
Все облетели, один лишь спешил доживать...
Будет еще так много других фотосессий...
Я на ТЕБЯ смотрела.... Мне на листву плевать...