Падает снег...

Петр Пигаревский
Падает снег,
Бабочек белых паденье.
Вот и закончился век.
Нет продолженья.

Падает снег,
Снежные бабы застыли.
Вот и закончился век,
Только бы нас не забыли.

Падает снег,
Будет весна по закону.
Вот и закончился век,
Что не похож на икону.

Падает снег,
Им все дороги сокрыты.
Вот и закончился век...
Живы мы или убиты?