Опять не спать

Юлия Внукова
Ночь пришла, все погрузилось в сон,
Город затих , только мне спать не резон.
Не спокойно на сердце, который день,

И при луне не обрести покой…
Что-то случилось со мной?
Любовь, пришла, когда ее никто не ждал,

Не звал , она не гордая пришла сама,
Хотя дверь была моя закрыта наглухо.
Она, в окно, влетела, смеясь, как голубь мира.
 
Покой, нарушив мой, нечаянную, радость, принеся с собой,
Сведя меня тихонечко с ума.
Теперь перед сном, я мечтаю о нем.

Любя идеально, не идеального человека.
Мне все нравится в нем, хотя он не Аполлон.
У него красивые глаза, улыбка, как у ребенка,

Голос, как песня звучит для меня.
Родинка самая прекрасная на свете украшает его лицо…
Он большой и сильный, бывает вредным, и злым иногда.


Но, все равно люблю его таким.
Добра, тепла и нежности в нем много,
Он разнообразный такой,

И дорог мне любой,
Когда, простужен,
Или замолчал, немножечко уйдя в себя.
 
Ценю достоинства , люблю все недостатки.
А, как иначе может быть?
Когда, нечаянно так вышло полюбить.

Без тормозов порой на полную катушку,
Пусть все твердят, что не в ладах я с головой.
Зато в союзе с сердцем и душой.

Могу свернуть я горы если нужно,
Мне это сделать так легко,
Любовь –ведь двигатель всего…

Мне при луне не обрести покой,
В объятия Морфея не спешу,
Я помечтаю о тебе немного,

Потом усну счастливо, как дитя.
А, утром пробудившись ото сна.
Подумаю, любить тебя невыносимо трудно,
Но, в тоже время так легко.
Любить идеально не идеал,
Лишь потому, что больше нет, таких, как ты на свете.
 
Ты для меня, Вселенная отдельная,
Я ее храню и берегу,
Как все-таки прекрасно, знать, что я тебя люблю…

Пусть это сложно, трудно,
Мне не важно.
Я сердце, слушаю свое и им живу,

Моя нечаянная радость,
Тебя любовь мне принесла, влетев в окно,
Не достучавшись в двери….

16.10.13.