Звезда

Маргарита Грант
...    
Ты, сильной  делаешь , меня !
Но  для  чего?
Я  , слабости  своей  ведь,  не боялась...
И даже - после......
Когда .., дверь закрыл! ..
Я  знала  ,  что  в  душе  твоей,-  осталась!..
Неясным бликом ... тайной,.. иль мечтой...-
Уже  ,не  важно,..-
Много  ль в  этом,  смысла?!
-Я,знала,-  не  уйду!..
И  потому  ... 
Звездою  ,над  окном, твоим, повисла...
...Меня ,ты,  видишь ,сидя  за  столом...
Держа,  в  руке,  как  прежде  сигарету...
И каждый  вечер...   
Приходя, в твой  дом
Я  свет  дарю,- полночному  поэту!
Ведь не  нужны...-  .. 
Не лесть  и  не  обман,
Когда,с Душой , встречаешься   родною...
Ты  ,говорил,-  что  от меня,  ты,- пьян!?..
...Теперь,я, навсегда,-
Пьяна  тобою!!!