Услышь

Гуделкин Игорь Вячеславович
Услышь моё сердце и душу послушай
Она не соврёт, не умеет она…
Когда за окном январём перевьюжит
И кажется – ты никому не нужна…

Ты услышишь шорох ветра в травах полевых,
Как летит по небу птица над речной волной…
И плутает время в сетях кружевных,
В той стране, где были вместе мы с тобой…

Но если когда-то захочешь вернуться
Туда где нам было с тобой так тепло.
Ты сердце и душу заставь оглянуться
Пусть это, я знаю, порой не легко…

Ты услышишь шорох ветра в травах полевых,
Как летит по небу птица над речной волной…
И плутает время в сетях кружевных,
В той стране, где были вместе мы с тобой…

Услышь мое сердце и душу послушай
Она не соврет не умеет она…
Когда за окном январем перевьюжит
И кажется – ты никому не нужна…