Марине плачь

Олег Петров 5
                Нельзя разлюбить не влюбившись,
                Ведь так не бывает на свете,
                Когда ты собою упившись,
                Не думаешь даже о детях.

                Ты думаешь только о моде,
                Страстям потакая своим,
                И кажется счастлива вроде...
                И с этим,и с тем,и с другим!

                Но это всё,что ждёт тебя.
                Вот так по жизни и пойдёшь.
                Раздаривая себя...
                На только лишь обман и ложь!

                Все будут врать и лицемерить,
                С тобою вечер провести...
                И вот не зная кому верить,
                Ты будешь сохнуть - не цвести!

                Ты накопила столько грязи...
                Не светит даже солнце нам!
                Твои сомнительные связи,
                Разрушили семейный храм!

                Всё будет так,или иначе,
                Но жизнь даётся один раз...
                Ты слышишь?,слышишь?
                Наш ангел плачет...
                Ему так больно за всех нас!

                А Богородица тем паче...
                Ведь губишь,губишь ты себя...
                Она молчит,но тоже плачет...
                Ей очень больно за тебя!