День свадьбы

Ольга Исаева 5
Я вспоминаю этот день,
День нашей свадьбы,день тревоги,
Хотя тревожен этот день,
Но были нам открыты все дороги.

И в эту осень золотую,
Соединились мы с тобой,
И в этот день такой чудесный,
Мы стали мужем и женой.

Я полюбила осень эту,
Она мне радость принесла,
Была невестой я красивой,
Сбылась любимая мечта!

Хочу сказать я всем девчатам,
Что,лучше свадьбы счастья нет,
Хоть свадьба и не долго длиться,
Она запомниться на век,
С тобой любимый человек,
Связал судьбу свою на долго.

И если вдруг ты загрустишь,
И скажешь грустно мне сегодня,
Ты вспомни этот дивный день,
И сердцу будет весело,спокойно!