о тебе мне совсем не пишется...

Явсе Еще Дышу Тобой
а знаешь, с мыслью о тебе, мне совсем не пишется,
раньше только лишь ты был поводом новой строчки.
без тебя даже можно сказать, что мне легче дышится!
залило. заморозило. и ты больше не мой огонёчек.

всё реже ложусь спать позже,не смотрю по тв драмы,
стала больше читать книги о чём - то более реалистичном.
в свой адрес всё чаще слышу не "девушка", нет - "Дама!"
на милое "как дела?" выдыхаю - "теперь всё отлично..."

не пью больше сладкого кофе на утро с конфетами,
очень рано встаю и смотрю по утрам лишь новости.
опять начала набивать все копилки своми монетами,
и чаще искать в себе новой побольше возможностей.

опять крашу чёрным ресницы и губы поярче краской.
мой попучкик другой - мы со временем в ногу движимся.
очень было полезным принять от тебя этих чувств встряску,
но теперь всё прошло... о тебе мне уже не пишется.

13. 10. 2013
Мария Бурцева