Не спится

Юлия Висицкая
А мне не спится без твоих горячих рук,
Без нежных рук, ласкающих умело,
Берущих в плен - уютно, сразу, вдруг -
И до молекул расплавляя тело...

А мне не спится без твоих красивых слов,
Без слов любви, на выдохе и вдохе,
Чтоб звездный мир на части расколов,
Ты погрузил моё сознание в сполохи...

А мне не спится, если рядом нет тебя,
Со всеми бедами, проблемами и снами...
И машинально край подушки теребя,
Уже под утро засыпаю со словами:

Люблю тебя...