Дожди

Мария Пищик
Дожди... Дождись меня, прошу пожалуйста...
Дожди... Дождит в окно нещадно ночь...
Дожди... Дожди когда-нибудь иссякнут...
Дожди... Дождями утекает горе прочь...

Дожди... Смывают нежно с сердца грусть...
Дожди... Касанием Божьим к жизни возрождают...
Дожди... Дождись, я обязательно вернусь...
Дожди... Надежда исцеляет.