тестостерон

Отто Маркграф
Не укладывается в голове
В которой всё меньше сна
Этот грязный город На Неве
Прогнивает даже если не весна

Пороки смываются в реку
Но не очищают мостовую
Хочешь упасть на скамейку
И на ней очень тихо усну я

Грязь не всегда видна
Тем сложнее её смыть
Удариться как луна
В лужах нет луны

Успеть почти невозможно
Когда мигает светофор
Часто возникают сложности
Даже до мерцающих пор

Стекло очищают бегом
Два чёрных крыла
Им нечего больше делать
Их скорость как стрела

Усталость измеряя километрами
Как протяжённость частоты
Происходящее вокруг незаметно
Этот институт моей мечты

Тестостерон не зашкаливает
В состоянии анабиоза
Двух псов натравливают
Чтобы увидеть слёзы
00:02