День переРождения!

Таис Весенняя
В тебе живет французский дух,
В тебе изысканность Парижа!
Мечтательность Монмартрских душ
И Нотер-Дам с витражной крышей.

В тебе загадочность аллей,
фонтанов всплеск в садах Версаля.
И вдохновенный гул дождей.
Трагизм истории Стендаля.

В тебе одной переплелись
Реальность дней и иллюзорность,
Где театральный вид кулис
Порой приносит окрыленность.

Где бред за явь, а явь за сон…
А на рассвете вновь – надежда,
Что очень скоро горизонт,
Снимая скучные одежды,
Оденет в счастье и любовь,
В алмазы встреч и поцелуев…
Твой шарм осеннею порой,
Как солнца луч, людей волнует.
И наполняет новый день
Стремленьем жить и вдохновеньем!
Октябрь командует скорей
Отметить день переРожденья!

Фото: Дмитрий Корнилов. На фото : НатальЯ

P.S. Ташик, с Днем Рождения, моя любимая подруга!