Мне нравится

Фаниль Асфаров
Мне нравится хорошая погода.
Мне нравится когда мне не грубят.
Мне нравится процесс продления рода.
И со сметаной суп из луговых опят.

Мне хочется порою быть дебильным.
А иногда ну просто дурачком.
Но не могу не быть любви обильным.
И с твердым стержнем мужиком.

Мне иногда хотелось бы заплакать.
А иногда ну просто зареветь.
Согласен с вами, это враки.
Ну мало ли что я могу хотеть.

Желаю я всем счастья в этом мире.
Чтоб не коснулись ужасы войны.
Чтоб вас по морде никогда не били.
Не сомневались в верности жены.

Чтоб сами стали чистыми как ангел.
Чтобы на праздники букеты приносил.
Чтоб вместе за руки державшись.
До смерти, так вот бы, ходил.