Веселится Осень...

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ВЕСЕЛИТСЯ ОСЕНЬ...


Веселится Осень, листьями бросаясь,
Золотом червонным осыпая сад,
И летят по ветру, облаков касаясь,
Золотые бабочки… дивный листопад…

Покружатся вальсом и укроют землю…
Золотой тропою в никуда бегу…
Этой чудной сказке всей душою внемлю,
Просто насмотреться даже не могу…

Мне на эту роскошь не налюбоваться,
Радости и грусти в сердце не унять,
Увяданья буйством - нет - не надышаться,
И душевный трепет сходу не понять…

Распахну объятья, в золоте купаясь,
Чтоб навек запомнить терпкий аромат…
Веселится Осень, листьями бросаясь…
Золотые бабочки… дивный листопад!