Мне сказал мой диетолог

Леон Мадорский
Мне сказал мой диетолог,
Что мой путь далёк и долог,
Нужно только сбавить вес -
Просто всё и нет чудес.
Нужно кушать по диете,
Жить поменьше в интернете,
Чтобы три часа гулял,
Снизил всех страстей накал.

Нервы вскользь упомянул,
Что-то спрашивал про стул,
Интересовался сексом -
Всё сказал открытым текстом.
Важность жизни половой,
Меньше думать головой .
Чтобы жил по своду правил,
Вдруг к проктологу направил.

Если б знал мой диетолог,
Что сказал его проктолог,
Я опешил и  послал,
Точный адрес указал.
Он туда ко мне залез -               
Вмиг мой лишний вес исчез. 
С этих пор я, как  в бреду,   
Похудеть к нему иду…