Журавли

Пакулов Сергей Витальевич
Как журавли мы улетаем далеко
И гнезда новые по новому свиваем.
Забыть любимых, очень не легко
Мы их по этому любимыми считаем.

Кому любить, кому то ненавидеть.
Лишь потому летим мы наугад,
Что у слепых одно желанье - видеть.
А кто влюблен тот слеп и нет пути назад.

Какая боль, какая злая жалость.
Как журавли мы клином улетаем.
Лишь на душе на век гнездить осталась
Любовь о тех кого еще не знаем.

Что будет там? в просторах журавлиных
Гнездовья новые совьем ли мы теперь?
Так не легко нам забывать любимых,
Смиряясь с горькой тяжестью потерь.