Не бей разлукой по рукам...

Афанасий Вержак
Не бей разлукой по рукам,
Не раздувай пожар Ты снами,
Свой поцелуй дари губам –
Целуй! И будь, что будет с нами!

Нет сил держать разлуки груз,
Что мне впилась в чело часами,
А стрелки, нежностью всех муз
В виски стучат, бесясь, басами …

Мне не уснуть! Смотрю на фото –
Ты – так мила! Ты – так красива!
Я весь – в бреду! Я вижу что-то,
И это – пасть судьбы … мастифа …

14.10.13г.         20:00;        Эл. М – К