свердловская киностудия

Оченя Де Лотти
   КТО разрешает режиссёру
    снимать фантазии узоры?!.
   ОН САМ СЕБЕ ВСЁ РАЗРЕШАЕТ -
    и выбирает, и снимает...
   -------------------------------------
   *автор этих стихов - свердловчанин 1954 года розлива.