Революция и Мы

Иван Черёмкин
Мы все, как стая дураков,
Не помня мудрости отцов,
Под руководством подлецов
Свой разрушаем мир
До основанья, чтоб затем …
А что затем? Известно всем:
Разруха, хаос, льется кровь,
За деньги девичья любовь,
И в вражьем стане радость, пир ...