Грустная шутка

Николай Рыжов
   Я страдалец с огромным стажем.
   По тебе всё страдаю я.
   Если встретимся, что же скажем
   Мы друг другу, любовь моя?

   Если выбросить два "привета",
   Фразы будут совсем просты:
   Я скажу: "Я надеюсь, Света".
   "Не надейся" - ответишь ты.