несдержаное обещание

Эйлин Монстерсон
Её свиньи зубами грызут,
Бесы ногти иглою пронзают,
Кошки в красные угли кладут,
В леденящую воду бросают,
  Жгут глаза беспощадные крысы
  И на коже царапают буквы,
  Рот заткнули трехглавые лисы
  Ядовитыми листьями брюквы.
По рукам и ногам связали
Безголовые голуби-жабы,
К терке мелкой ее прижали
Чьи-то мерзкие синие лапы.
  Душу вновь обрекли на скитания..
  Покидает уже сознание..
  И за то ей такие мучения,
  Не сдержала она обещание.