пепел? алмаз?

Оченя Де Лотти
   Согреваю тело,
                насыщаю душу
   РАЗУМОМ, ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОМ!..
   Только смерть затронет -
              вновь тупая туша:
    мяса и костей холодный дом...