Я пишу стихи...

Юлиса Самая
Я пишу стихи не по правилам,
Сердцем и душой излагаю я,
Каждый создавал меня заново,
Каждый убивал даже часть меня,

Я пишу стихи не по просьбе тех,
Кто не слышит крика моей души,
И понятны пусть они не для всех,
Главное, что в них нет ни капли лжи.

Я пишу стихи не как моде дань,
Для меня они словно кровь для вен,
Если хочешь правдой возьми и рань,
Только не бери в лживой лести плен.