Он в третий раз её женил

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...))



Ей предложение не делал,
цветов при встрече не дарил,
но мимоходом.., обалдела,
он в третий раз её женил,

точнее замуж выдал, птицы
тому виной, летят в окно
два голубка... Ужель жениться?
А может кто-нибудь пшено

рассыпал сверху по карнизу
иль крошек хлебных... Но вопрос,
как подготовиться к сюрпризу,
Возник... Повыше вскинуть нос?..

Побольше гордости в зелёный,
чуть с поволокой, томный взгляд
и... глядь, навстречу тот, влюблённый.
Об э-э-этом птахи говорят...)

11.10.2013 г.