Календарь меняет даты

Роман Аникин
Вдохновило "Календарь меняет даты" Гном Котя
http://www.stihi.ru/2013/09/16/8555
                Календарь меняет даты
                и часы стучат тик- так.
                Старость- глупости, робяты,
                возраст в паспорте- пустяк.

                Жизнь люблю. Вкус жизни сладок,
                ни на что не променять.
                Пусть на морде сетка складок...
                Но в душе- то двадцать пять.

***
Календарь меняет даты.
Мне всего лишь сорок пять.
И сегодня я поддатый
в бильярд иду опять.

В выходной на горных лыжах
я несусь, сломя башку.
Мы еще чего-то пыжась,
будем разгонять тоску.

октябрь 2013