Напиши мне письмо

Борис Трофим
Напиши мне письмо
Чтоб оно было чуточку грустным
Чтобы день для меня не был тусклым
Напиши мне письмо

О большом не прошу
Две строки в тонком белом конверте
Чтобы смог поскорей я ответить
О большом не прошу

Напиши мне письмо
Напиши хоть одно только слово
Ничего мне не надо другого
Напиши мне письмо
1977