***

Антон Довыденко Мл
Тихий вечер, душевная музыка,
Добрый бар на краю Тверской.
Я пришел сюда в роли узника -
Я с другой.

Она треплется всё безустанно,
Лепит сказки, трындит и трындит.
Перестань, от тебя уж устал я!
Прям свербит!

Не с тобой мне здесь должно потчевать,
И не слушать бы грязную ложь!
Надоела ты мне, мочи нет!
Ажно дрожь!

Гитарист забавляется риффами,
Вот уже официант несет скотч.
Я сижу с этой сукою лживою
Уж всю ночь!

Ух, напиться бы, да забыться,
Чтоб тебя переваривать проще...
С тобой мне придется спиться,
В общем.

Вот и третий бокал залился,
И пыл потихоньку сдувается...
Нет, милая, я не злился -
Замаялся.