Тобой одною полон я...

Прокофьев Владимир Лифанов
      

   Тобой одною полон я,
   Я от любви сгораю.
   Ты- песня, музыка моя,
   Тебе одной внимаю.

   Ну, что мне прошлое, оно
   Всё меркнет пред тобою.
   Ужель мне счастье суждено-
   Увлечь тебя с собою.

   Любви моей нет ни границ,
   Нет ни конца, ни края.
   Я перед ней склоняюсь ниц
   В восторге замирая.