Прости...

Мария Милосердова 2
Прости меня,быть может так и есть
Что виновата только я одна
Нельзя в семью чужую лезть
А мы друг друга выпили до дна
Я нас должна была остановить
Не дать тебе увлечься мной
Да и чего теперь уже таить
Я тоже быстро увлеклась тобой
Прости меня,я знала наперёд
Закончится чем наше увлечение
Не задумывалась я на этот счёт
Я просто поддалась течению
Прости меня за взорванную жизнь
Разрушенные планы и семью
Ты больше в моё сердце не стучись
Я снова это не переживу
Надеюсь и желаю и хочу
Чтоб хорошо всё было у тебя
Ты трепетно храни свою семью
И больше так не делай никогда