Кофе-Кафе

Роман Сысолятин
Это кафе дарит мне образы и строчки.
Я люблю проводить здесь ночки,
Пока этот город не давится пробкой на Тверской.

Здесь и сейчас особые люди –
Они как таракан на блюде,
В них безудержный кипеш переходит в покой.

Подкупает еще тишина переулков,
Передо мной уже много окурков,
Но цели нету никакой.

Тем, кто живет с субботы на воскресенье
Сложно рассчитывать на спасение.
Быть зомби по будням полный отстой..