Черновик Хирург! Обнажи свой скальпель словесный!

Бельфегора
Хирург! Обнажи свой скальпель словесный!
И режь мое сердце грубой речью!
Ты знаешь, что всем моим мыслям тесно
В заточении тела ужасно-вечном!