страх

Иринка Воронина
посмотри на меня
мои губы
мои губы дрожат от любви
и боязни
а вдруг ты разлюбишь
будет рядом другой
а не ты
я боюсь не проснуться однажды
в теплых и нежных руках
и боюсь
что в глазах не увижу я жажды
    -    бесполезный и мучащий страх