Ошибки те же...

Петроля
Нам жизнь плохой учитель иногда.
Мы сами вечно ищем приключений.
Друзей меняем, судьбы, города,
Теряемся в потоке увлечений...

Я поумнела на один урок.
Я постарела на одну потерю.
Мой "репетитор" так бывает строг,
Что я порой сама в себя не верю...

Я погрустнела на одну весну,
Но подросла в своем самосознаньи -
Раз ты оставил жить меня одну,
Зачем хранить тебя в воспоминаньях?

Нам жизнь плохой учитель иногда,
Ошибки те же снова совершаем...
Нас разделяют судьбы, города,
А мы вернуть ушедшее мечтаем...