Два вида жизни...

Леонид Наследсков
Когда я в сознании,
Я не плыву...
Меня несёт
Просто так
Неизвестно куда.

С уходом сознания
Появляется страх.
И я начинаю бороться за жизнь,
За направление,
В которое плыть...

Смешно даже пытаться сравнить...