Всё повторяется вновь

Орина Аниро
Девочка росла, росла,
И до школы доросла.
В первый раз в первый класс
Пойдёт внученька у нас

В школу мамы, Игорька,
Там друзей найдёт она…
Как же время быстро мчится…
Будет Янечка учиться!

Первый сентябрьский денёк
Первый школьный звонок…
Радость, а мы со слёзами…
Внученька с ранцем, с бантами…

Первый класс…
Школа…
Любовь…
Всё повторяется вновь!

/Сентябрь,2013г./