Боль

Елена Логвинюк
Весь мир промок от слез и крови,
От ненависти и вражды,
Весь мир теперь на обороне,
На обороне чистоты,
Ты душу мне открой тихонько,
Поверь, я боли не боюсь,
Скажи что на душе тревожит,
Скажи ,ведь я же не скажу,
Усталость, боль,а может слезы,
А может ты нашел беду,
Пойми, скажи, откуда боль вся
Кто об ранил твою слезу?