новые стихи

Славский3
Муза вчера,- в ночь попросилась.
Как Женщине мог отказать?
Тебе - другое что-то снилось.
и продолжала,- крепко спать.

А я "Любовью" занимался!-
На кухне всё писал стихи.
До утра Музой наслаждался.
Ты - всё спала.И - уж,прости.

Не выспался.А тут и ты,-
Любви моей вдруг захотела!
А мои новые стихи?..
Тебе ведь нет до них и дела.