уходи

Ху Кеарс
и я пойму по глазам,
что надо дать по газам.
мы молча вместе идём.
и день, похожий на сон,
а ночь похожа на дождь.
слова себе не вернёшь.
когда ловлю на руках
бегущий день на замках,
не надо больше потерь.
себя держи при себе.
и уходя, уходи
в мою закрытую дверь.