на Расстрельный взвод Алексей Порошин

Артём Сычев
Словно я там же, у этих берез...
Меня привезли, или я привез...
А смог бы я также под дулом стоять?
А смог бы отдать приказ "не стрелять"?
Холодно. Жутко. С дрожью читаю.
Смог бы? Честно? Не знаю...
И через пласт разделяющих лет
Точно в сердце расстрела того рикошет...