если ни о чём... письма

Облако Ночь
если ни о чём, то опять о погоде,
природа ведь - это явления для двоих,
и будто кто-то стоит на пороге,
и пишет, и шепчет, и ждёт стих,

и я молчалива, совсем ни к стати,
такая бывает буря внутри,
рваное тело, будто платье,
колышется на мокром ветре,

память - это, скорее задача,
чтобы ни о чём не забыть,
и я уже, знаешь, не плачу,
да и, просто, не буду ныть,

тихая, будто шорох,
листьев шорох, в осеннем лесу,
встала - утро, волос ворох,
порох, Спич, - в среднюю полосу.

Облако Ночь   16.10.2013 14:07