Я ничего для Вас не значу

Николай Рыжов
Я ничего для Вас не значу.
Мне не дождаться слова "да".
Я обречён на неудачу
Сегодня, завтра и всегда.

Пути к Вам нет - одни ухабы.
Печалью полнится строка.
Спасибо Вам за то хотя бы,
Что вижу Вас... издалека.