Захмелеет осень тихо

Геннадий Смирнов 2
Захмелеет осень тихо,
От щадящей тишины,
Днём лисой,а в ночь волчихой,
С тусклым обликом луны.

Столько красок утром ранним,
С ярким солнечным лучом,
В окружении испарин,
Опалив кусты костром.

Вновь раскрыл свои объятия,
В красных листьях мудрый клён,
Нежной осени симпатии,
Что видны со всех сторон.