Небо в лужах

Лорагрин
Небо в лужи опрокинулось и который день подряд.

Хмурясь тучи, темно-синие, прямо с луж на нас глядят.

Осень в зиму уходящая, заливает все дождем.

Лучше пусть зима укрыла бы нас своим пуховиком.

Пусть мороз за щеки щиплется, лужи все затянет льдом,

А на солнышке искрится снег пушистый серебром.

Вот уж будет всем веселье, зимней сказки суета...

А пока глядит уныло к нам, день с печального окна.