Не прогоняй любовь, прими

Надежда Ямщикова
Не прогоняй любовь, прими,
В объятьях, что дано судьбою.
Не разжимая рук, сомкни,
Кольцо, подарено тобою.

Я постучу теплом сердец,
И нежности волной накрою.
Любовь ведёт нас под венец,
Где счастья дом, душою строю.

Тоннелем, пройденных дорог,
Оставлю груз своих сомнений.
Звездой, светившей на порог,
Открою дверь, наших волнений.

В объятья, радости, тепла,
С порога в любящие руки.
Тоска с сомнением ушла,
Туда, где был причал разлуки.

Огонь, сжигающий до тла,
В томленье извивались души.
Я поцелую пью до дна,
В океане страсти, коснусь суши.

В объятья, что дано судьбою,
Не разжимая рук, сомкни.
Кольцо подарено тобою,
Не прогоняй любовь, прими.