Бизнесмен купил всю Землю

Илья Волотов
Бизнесмен купил всю Землю,
Всё купил он на Земле,
А продать уже - не может,
Просто - некому уже.

Бизнесмен был гениален,
Выход всюду находил:
Чтоб продажи не упали,
У себя он всё купил.

А потом - опять продал.
А потом - опять купил.
И с собою снова прибыль
Аккуратно поделил.

А потом - опять продал.
А потом - опять купил.
Смотрит люд, понять не может
Он всё это, как дебил.